Снова на нова и немного философии

Опять всё начинать сначала
Как в поговорке про мочало.

И наверху плевать на то,
Как говорится «кто есть кто».

Там так же годы не в зачёт.
И что с того Федот не тот?

Но может мир сей идеален
Лишь потому, что он дуален?

Как плюс и минус, день и ночь.
Чтоб воду в ступе не толочь …

Смысл в равновесии я вижу.


01 ноября 2015 года (Нижний Новгород)


Рецензии