В Датском Государстве!

Не Всё так Тихо ,в Датском Государстве!Особенно ,когда в кармане Вашем,не
Первый день ,Отсутствуют Финансы! И Ваша Голова -Компьютер,где бы Их Найти?
Тут!Созревают Мысли!Как ,Когда и от Кого , Себе Их можно подгрести! В друзья,
Остапа Бендера  с собой возьми!Нет не Сбербанк Российский!Боже упаси! Или
Другой  Какой,а так же, Быстро Деньги!Вы ,Никому не Верте ! Как липку обберут ,
А не вернули,Приставы придут! Так как же быть? На Биржу трудовую Вам
Придется приходить! А что предложат,надо согласиться,Хотя и рядом с Узкими
Глазами лица ! Им тоже хочется от Государства поживиться! А будешь  задом
Ерзать  и Мечтать на стуле в Доме,но не искать Работу,будешь с Чертом в  доле!
Захочется Украсть! Так можно  и в Тюрьму попасть! Доить Родителей и стариков
Доверчивых,поймите-Очень  Стыдно! Хотя и Совесть есть! А если Её  Нет,тогда
Ты-Быдло! Противно Им не только руку поздороваться подать,а просто хочется
В Лицо тем Людям ,Наплевать! Лишь только Низменные чувства Им по Нраву!
Обиженным, Униженным прикинуться! И сразу, Их никто не Любит! Не хочет в
Положение  войти? Абсурд! Работать Надо! А не Легких Денежек искать,с Кого
 Еще б ,Стрясти!  В.М.Резников.
 


Рецензии