Уразумение
Сорвался, словно лист осины,
Настало время ноября,
Ушёл октябрь, прошедший зря,
Без смысла жизни, без причины,
Сошёл на нет.., а впереди,
Напялив свежие одежды,
С упрямой тупостью невежды
Мы сердцу говорим:"Веди -
Лови опять просвет надежды!!!"
"Ни дня без строчки!" - мой закон,
Иначе, жизнь пуста, нелепа -
Как лист с куста,сорвавшись слепо
В пустыню грёз, в бессвязный сон...
Свидетельство о публикации №115110104845