А в глубине, прохладных залов...
Я цепь событий разрываю,
Расчётом, с точностью пройти.
Счастливый случай, я желаю,
Удачу вставить, по пути.
Все передряги, сразу сгинут,
И невесомым станет зло.
Мечты крылатые поднимут,
Судьбы, святое ремесло.
И по невидимым тропинкам,
Вновь заструится яркий свет.
Успех закрепим интеллектом,
Из древних знаний, наш ответ.
Нам тишина, не по карману,
И рано складывать багаж,
И, не смотря, на кровь и рану,
Прорвёмся мы на вернисаж.
И тлен, событий заурядных,
Мы уберём, с дорог парадных.
И лязг замков, дверей стальных,
Подскажет нам, что ветер стих.
А в глубине, прохладных залов,
Вдали от хлопотных вокзалов,
Мы обретём святой покой,
И гасим бури, грозный вой.
1. 11. 2015 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №115110104829