Горечь утраты

Горечь утраты не сравнить ни с чем,
Горечь утраты и слёзы потерь,
Тёплое тело студит мороз,
Больше нет жизни, нервная дрожь.

Губы холодные, стынет лицо,
Руки тёплые не видит никто,
Жизнь уходит, кровь застывает -
Так наша душа улетает.

Боль несказанная наших потерь
Горечь утраты и слёзы потерь,
Тяжко и трудно, и горько…и боль…
Разлука и слёзы…ты мне поверь …


Рецензии