Гимн Всероссийского национально освободительного д

Слова становятся все в ряд ,
Как духа боевой заряд .
Мы нодовцы ,хоть путь наш труден.
Но с нами Родина, свобода , Путин.

Над нам флаг Победы реет ,
Он души и  сердца нам греет .
Мы победим,как деды наши ,
России быть свободной , а не рашей.

Референдум , референдум !!!
И один вопрос ребром :
Быть России суверенной ,
ДО Победы мы дойдем !

Слова становятся все в ряд ,
Как духа боевой заряд .
Мы нодовцы , хоть путь наш труден,
Но с нами РОДИНА, ПОБЕДА, ПУТИН.!


Рецензии