Злостное стихотворенье

Вы говорите, что я ничего не знаю в жизни
А сами высказываете свои тупые мысли!
Да я молчу, я не говорю много
А разве это плохо? Молчание – золото
А вы жужжите, п**дите, вокруг одно болото

Вы думаете, что я не умею думать
Но я спрошу вас: «Откуда вам это знать?»
Вы спросите как дела, я отвечу, что нормально
Хоть все не идеально, но ведь реально
Вам как то пох** на меня и на мою жизнь
Вам надо просто спросить, чтобы потом рассказать
Как у вас все отлично, у вас всего прилично
И вообще полный ажур в жизни личной

Мне все равно, что вам подарили вчера!
Мне наплевать, куда вы ходили вчера!
«Я была в ресторане, а я в клубе
Еще и пришла в новой шубе»
Мне не интересно как вы одеваетесь
Мне не интересно чем вы занимаетесь
Вы крутые конфетки, нет вы марионетки
Вы сидите в золотой клетке
Вы не искренне говорите, вы просто **здите
Я говорю на русском, вы на каком-то иврите
Короче, у меня есть то, чего нет у вас
У меня мозги вместо киселя

Мне все равно, кто прочтет это стихотворенье
Просто я высказываю, свое мненье!
Да оно есть у меня, а у вас?
Я не хамелеон, я не умею лгать
Хотя ладно, умею, но я не лицемерю
В общем я пошел спать
Просто есть люди, которым на все наплевать.


Рецензии
У многих не хватает ума даже на собственное мнение,
и это бич нишего общества!Именно поэтому нами руководят
''Гречкосеи '' За Вас рад Евгений. Удачи.

Константин Омельченко   29.11.2018 09:38     Заявить о нарушении