Озадачило
Ласково трогать мыслями.
Звезды в букеты выстроить.
Греться от страсти искрами.
Хочется жизнь достойную.
Радости чтоб взаимные,
Не попадать в истории,
Чтоб все дома с каминами.
Хочется быть прочитанным,
Теми, кто ценит творчество...
А вот тупым, упитанным,
Важным... Мне быть не хочется...
Рифмы ложатся стайками,
Смелые. И неудачные.
Слово пугливой чайкою
Голову озадачило.
Свидетельство о публикации №115110104768