богатейска экономска

статус - нажива
детства - могила
я
был
геро ем
повести
иной


солнце - желаний
тайны - познаний
все
ин
тересно
скуке смертный бой


толстый холеный
стал
дверь не вмещает
взгляд
ё ма ма ё ма ва
как я осовел
мне бы
включая мозг
прыгнуть
кометы хвост
и удивляя мир песенку запеть


на
хер
ста
тус
на
хер
ста
тус
на
хер
ста
тус
на
хер
ста тус
нахернавсегда
на
хер
ста
тус
на
хер
ста
тус
на
хер
ста
тус
на
хер
ста тус
нахернавсегда


Рецензии