Превращения

СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЯ
И
ВСЯКОЙ ВЛАСТНОЙ НИЧТОЖНОСТИ 
           ТАЙНЫ ВОСПЕВАЯ,
- КТО ТУПИК- БОЛОТО,
ЧТО НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ ЧУДЕС,
КТО ВЕЧНЫЕ
ПОЩЁЧИНЫ ОБЩЕСТВЕННОМУ ВКУСУ ...
КТО
 ОБРАЩЕНИЯ ЛИРИЧЕСКИЕ,               
                В ЦК КПСС!

КТО В СВОЕЙ ГЛУБОКОЙ ГЛУШИ,
- СТРАНСТВИЯ ПОСЛЕДНИЕ,
              АВАНТЮРНОЙ ДУШИ...


Рецензии