Королева в восхищении

Как поумнели наши феи
Ну на глазах соткались нимбы
"Стихов Вечерних" корифеи
Тщеславьем в студию гонимы?!

Нет...если да, то-очень мало
В них та ж болезнь, которой все мы
Заражены ноуменально
Но восхищён-какие стервы!


Рецензии