Останься на своей луне

Останься на своей луне,
Все письма отсылай в камин.
Пускай горят они в огне,
Не возродятся из руин.

И пулей в лоб, как бумеранг,
И ливнем по щекам твоим.
Пусть жалкий, но коварный враг
Сам ядом травится своим.

Измерить расстояние дней
Мне не удастся и окрест.
Не уходи в сезон дождей.
Не ставь на прошлом жирный крест.


Рецензии