Последний полет
Золотом горит стальная птица,
Только за невидимой чертой
Не судьба красавцу приземлиться.
Прокричал пилот с надеждой "SOS",
На земле тревогу подхватили...
Разве лайнер на лету спасешь?!
Сам Господь помочь уже бессилен.
Птица оказалась без крыла,
И мотор её остановился...
Как прекрасна под винтом Земля!!!
Лайнер с пассажирами разбился...
Боль упорно душу бередит,
Зло сыграло шутку утром рано.
О погибших вся страна скорбит,
Сердце, как одна сплошная рана...
01.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110104672
Всем тем,кто домой не вернулся
Свечу зажигаю дрожащей рукой
За тех кто уже не проснулся....
Алексей Копейкин 2 01.11.2015 18:43 Заявить о нарушении