Из светлых дней свяжу воспоминанья

Переплетаются противоречие с надеждой,
Воспоминанья плавятся,как воск,
Их очертания то болью отзовутся,
То греют теплотой костра в мороз.

Не думала ещё не давно,что так важно,
Мне помнить свет,прошедшего тепло.
Из светлых дней свяжу воспоминанья,
Пусть греют,если станет вдруг темно.


Рецензии
Пусть греют, Оленька, пусть греют...
С теплом...

Сергей Молчанов Серёга   01.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
))хорошо,спасибо!

Ольга Лебедева Оленька   01.11.2015 20:26   Заявить о нарушении