Медитация Храм Золотого Пламени
Пожалуй в Телос к нам сюда.
Ты попроси Учителей ,
Чтоб проводили поскорей
Тебя в Храм Желтого Луча,
Войдешь свободно,не стуча.
Вдохни,тебя уже встречают
Те,кто его оберегают:
Христос,Майтрейя,Будда,Кхул,
Кутхуми,Ланто и Конфуций;
Сананда Пламя то раздул,
Соединив с Храмом Меру,-
Потоки Золотого Света льются.
Его,как душ,сперва прими.
Как звезды светятся лучи...
Теперь ты можешь в Храм войти.
Слепит здесь Свет,что ярче Солнца,
вдохни его скорей до донца,
До клетки каждой донеси,
Благословенья попроси.
Себя ты сердцем осознай,
И в Пламени ты засияй.
Вокруг цветут,благоухая,
Цветы. И песни создавая
Благоуханием своим,
Тебе споют священный Гимн.
Средь зала огненная чаша,
Что помнит Хроники Акаши,
Бессмертно Пламя в чаше то.
Оно играет и живет,
Свет Человечеству несет.
Хранителям ты поклонись
И в кресло дивное садись.
Вдыхай энергию всей грудью,
Тебя здесь помнят все и любят.
И Озарение придет,-
Твой Дух все вспомнит и поймет.
Смотри на Пламя и проси
Оставить след в душе Любви,
И в голограмме ДНК.
И Светом очищай пока
Все чакры важные свои.
Все это ты с собой возьми.
Наполни Светом свое Я,
Проблемы освети,любя.
За всех ты тоже попроси.
Достойно Знание неси.
И Мудрость Дух твой посетит.
Вдохни и выдохни. Идти
Как Мастер можешь ты.
Вернись в физическое тело-
Твои тела исцелены.
Храм посещай всегда ты смело!
Золотое Пламя - Пламя Озарения.
Меркаба - световое тело человека,которое дает возможность путешествовать в пространстве и между измерениями.
Свидетельство о публикации №115110104603
Летиция Белоус 02.11.2015 00:51 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 02.11.2015 13:10 Заявить о нарушении