Зверь

Где-то в мире ломался смысл тишины,
И зверь стоял в том месте, зелёные сверкающие глаза, пробуждали от сна.
Он убивал лишь тех кто хочет больше видеть, спастись и убежать.
Он не давал отступить назад, он заставлял идти вперёд.
Всех что так цепляются за ниточку судьбы, он съедал лишь взглядом.
Они для него лишь слабое звено в цепочке дел.
У него свой удел, своя система жизни.
Он взором гордо одаривал лишь тех людей, что держали невозмутимость при самых плохих делах.
Дарил каждому своё проклятие,
Убивал и тех кто не стремился, не бережно относился к миру и боялся смерти.

© W.S - Зверь
31.10.15


Рецензии