Домой

В память погибшим в крушении Airbus-321 в Египте. Помним, любим, скорбим....

Нас забирают небеса нежданно,
Негаданно прощаемся с родными...
Мы оставляем слёзы на щеках у мам,
Но в их сердцах мы навсегда живые.

Навечно наши души в небесах
Застыли в медленном полёте.
И не прощаемся, ведь мы увидимся во снах;
Мы всё ещё летим домой на самолёте...


Рецензии