Листвой изрядно
А некоторые
Избавились ... уже,
Как рядом голый клён.
Который приуныл,
Что сбросил ранее листву
С похолодевшим ветром,
Ноября осеннего, казалось незатейливо,
Когда с ночи
К ней вдоль земли
И иней утром цепко подошёл.
Свидетельство о публикации №115110104398