Двести двадцать четыре

Двести двадцать четыре…

Посадочных мест - двести двадцать четыре,
Включая пилота и весь экипаж.
Прервался их отклик в горячем эфире.
За миг изменился пустынный пейзаж.

Сигнал SOS не послан кабиной пилота.
И  ПэЗээРКа борт с земли не настиг.
Узнать суть причины – большая работа.
Меж жизнью и смертью всего один миг

Куски аж на десять камэ разметало.
Разрушился в воздухе тягостный борт.
Игил ни при чём, так нам СМИ рассказало.
С дерьмом как всегда желтый их гадкий торт.

Полёт. Коридор. Высота – девять тысяч.
При чём здесь арабский в крылах керосин?
Чтоб корпус распался, искру надо высечь.
Удар был от взрыва. Всего лишь один.

Под вихря напором рвались переборки.
Бумагою рвался надёжный металл.
Порхали, как крылья у бабочек шторки -
Их ветер смертельный, как листья метал.

Разреженный воздух. Рвались альвеолы.
За скрежетом криков не слышно во мгле.
Кто так поступил, хуже грозной эболы.
Им место в Аду, не на грешной Земле.

Случайность?  Прокол? Терроризма атака?
Итог не известен пока никому.
На горе людей только СМИ, как клоака
Навар наживает. Претит то уму.
01.11.2015


Рецензии
После таких катастроф в СМИ должно быть табу, до окончания расследования.Видно в репортеры идут охотники за сенсациями, без души и совести.

Валентин Брилев   01.11.2015 12:06     Заявить о нарушении
Так оно и есть. Им главное - пиар. Они черствее, чем патологоанатомы.

Игорь Филатов 3   01.11.2015 18:35   Заявить о нарушении