слова - подачи

от зайки
мы шли
медленно
долго
до
поэзии
всемирно
известной
битой разжеванной неизвестной
мельком на судьбы
воздавших когда то
бренную мысль
-.плюнь.смело.богато.изобретая.иное.не поминая.истертое



.зайки
.медленно
.шли
.до
.поэзии
.всемирно
.известной
.было
.им
.тесно
.играя
.зайки
.пришли
.не мешая друг другу
.в библиотеку
.мертвого круга
- пыль тараканы охрана
.зайкина драма - .почет
слово с полвзляда поет
дело с полтыка кует
бренная мысль
-.не боИсь


Рецензии