Рассвет мой

Скучаю, даже глядя на тебя
Мне не хватает воздуха и света
И падая в объятия рассвета
Слежу за появлением цвета
Присутствием тебя лишь вдохновясь.
Дрожит, как паутинка, призрачная связь
К ней страшно прикоснуться - вдруг исчезнет. 
За свой полет я благодарна бездне
В трех соснах по привычке заблудясь,


Рецензии