И ровно год пройдет

И РОВНО ГОД ПРОЙДЕТ
ПОСЛЕ ВНОВЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ
ТЫ МИМО - Я НЕ ЗАМЕЧУ
А ПОСЛЕ УСТАЛО..
...Я ГОЛОВУ ПОВЕРНУ И ТЫ
ТОГДА УВИДИМСЯ МЫ СНОВА
НО..
...МЫ ВРЯД ЛИ УЖЕ УЗНАЕМ НАС
ТЕХ КЕМ БЫЛИ РАНЬШЕ -
МЫ ДРУГИЕ
УЖЕ НЕ ТЕ И ВПРОЧЕМ "БЫЛО"


Рецензии