Дорога к счастью

Дорога к счастью мне дороже
Бесцельного пустого бездорожья.
Я шла по ней, расправив плечи,
Судьбе непредсказуемой  навстречу.

И в сердце моем музыка звучала
О том, что начиналась жизнь сначала.
В моей душе ни капельки сомненья,
Полна была я грез и вдохновенья.

И, вдруг, возник родник передо мною
С холодною, живительной водою.
Припав устами – жажду утолила,
Вода в меня уверенность вселила.

Теперь мне не страшны любые дали.
Забыла вмиг  про горести, печали.
Я знаю точно – выбрана дорога
Подарена была с веленья Бога.

И я скажу здесь честно, откровенно –
Счастливым будешь в жизни непременно,
Когда поверишь ты в судьбу и Бога –
Откроет к счастью путь твоя дорога.


Рецензии
Вода в меня уверенность вселила
Пиво меня развеселило
и не страшны любые дали
когда графин "коня" подали

Дарс   15.07.2021 08:19     Заявить о нарушении
Тоже неплохо!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   15.07.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.