птичий крик

Бывает трудно отличить,
Правду от лжи,да,так бывает.
Поэтому,ты промолчи...
От правды,многие страдают.

Поэтому,я молчалив.
Лгать,не хочу...
От правды,больно...
На океане,жду прилив.
И только тут,дышать мне вольно.

Сказать,что к боли я привык,
Будет обман,не правда это.
Я слышу в небе,птичий крик...
Тот же вопрос...что без ответа...


Рецензии