В одиночестве все правы
Когда оно замирает на годы,
Не позволяй возле себя греться.
Не согреться у непогоды.
Занавесь вьюгами окна.
Затвори метелями двери.
Обойтись без тепла можно.
Ведь живут же в тайге звери.
Только после лихой охоты
Возвращаться в нору волкам.
Не меняя в веках ноты
Выть с волчицей исходя потом.
Только волк одиночка страшен.
Даже если посажен в клетку.
Не поверь молчаливости башен.
Крик давно разрывает глотку.
Одиночество тише ночи.
Но не стоит ему верить.
Если нету молчать мочи,
Вырывает оно двери.
Вырывает в столбах петли.
Без разбора круша завалы.
Разрывая в труху сети
В одиночестве все правы.
Свидетельство о публикации №115110100424