Быть поэтом - чудесный дар, погружаться в печаль

Быть поэтом - чудесный дар,
погружаться в печаль-пожар,
окунаться в любовь реку,
доверять душеньку стиху.

Расслабляться, остывать, забыть,
сколько отлюбил, сколь надо простить?
Взглянуть на росу, каждый день свежа!
Дар несёшь? Несу, тихо, неспеша...

Быть поэтом - чудесный дар,
погружаться в печаль-пожар,
окунаться в любовь реку,
доверять душеньку стиху...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 31.2015.1445
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115110100422
http://www.stihi.ru/2015/11/01/422


Рецензии