Настанет день

Пшеницей колосились эти степи.
Пришли года: куда не кину взгляд -
Ползут коттеджи беспредельной цепью, -
Неудержимой жадности парад.

А небеса - не проданы, открыты,
хоть супостатов тянется рука!
Дельцы, буржуи, жулики, бандиты!
Достать до звёзд - кишка у вас тонка!

И захватить с собою не удастся
В могилу вам добытого добра!
Настанет срок - всем по делам воздастся;
Предстать пред Богом всем - придёт пора!


Рецензии