Кликуши

      Уже давно на мировую арену вышли «пророки» и «предсказатели» грядущих событий на земле, когда-то «просчитанных» жрецами майя. Их не заботит отношение человечества к Природе Матери Земли,  духовное состояние человека разумного, а также результаты своего кликушества. Им важна сенсация.

              КЛИКУШИ 

Лишь    сожаленье     вызывают
Кликуш стремления
                весь мир перепугать!
Их эго, мозг одолевает:
Как информацией
                ловчей поторговать,
Умы   людские   взбудоражить,
И этим,  эго  личное  ублажить?
О прошлом   не  желают  знать!
Не ведают, что всё же
                правда в  том,
Останутся ль сами
                в  живых, потом,
Коль сбудутся
                их жалкие  стенанья?!
Их лепет не достоин
                оправданья!
Такие, своим праздным языком
Гармонию Вселенной
                разрушают,
Природу,  несомненно
                искушают,
При этом не заботясь 
                ни о ком!

10  января 2012 г.


Рецензии