Увы

Моему израненному сердцу
Не хватает света и тепла
Я хочу конечно же согреться
Но сгорела кажется дотла

Я хочу уткнуться в свое счастье
И прожить в любви и доброте
Только на мое увы несчастье
Попадаются увы не те

22.12.2014; 19:22


Рецензии