Дай мне руку

Дай мне руку...
По талому снегу пешком
я пройду расстояние
наше с тобой.

Дай мне силы...
Я птицей взлечу до небес,
чтоб взглянуть на секунду
улыбаешься ты или нет.

Дай мне нежность...
Я замерзаю...бегом!
Ну, согрей же меня
своим нежным теплом.

Дай мне слёзы...
Я плакать хочу по ночам,
когда тучи закрывают звезду,
принадлежащую нам.

Дай мне радость...
У речки бегущей пройду,
посмеюсь вместе с солнцем,
веснушки возьму.

Дай мне страх...
Я смогу побороть,
чтобы вскоре стоять
у твоих потускневших ворот.

Дай мне Веры...
Расстоянию скоро конец,
я взгляну на тебя этой ночью
иль нет?

Дай мне чувства,
в придачу со своей драгоценной рукой,
ведь сегодня день
Рождения нас с тобой.


Рецензии
Дашенька, у Вас замечательные стихи. Очарован их красотой, лёгкостью и душевной чистотой. Умница!!! С Большим Уважением....

Гринёв Владимир   01.11.2015 20:25     Заявить о нарушении