А почему они говорят по русски?
Язык это не только слова.
Язык это собственные синтаксические конструкции, собственные идиомы, собственные междометия, собственные ругательства, наконец.
Если вместо русских использовать не украинские, а хоть исключительно английские слова, все равно язык останется русским.
Свидетельство о публикации №115110104116