Медиа сброд
Получаем с новостей
Где тут правда, а где ложь
Ты в мозгах своих заложь
С Интернетом всё сложнее
Здесь все жарят что важнее
Для конкретного лица
Ложь здесь льётся без конца
Здесь пиарят, обливают
И бездарность прославляют
Беспардонно и пространно
Всё довольно это странно
На рекламе здесь жульё
Чтобы хапнуть не своё
А доверчивый народ
Чтоб кормил бы этот сброд
Здесь шпионят и следят
В жизнь твою вовсю глядят
Для просторных, для досье
И товарищ, да и «мсье»
А планшеты и айфоны
Да и просто телефоны
На контроле все они
И все ночи, и все дни
И всё это для страстей
Начиная с новостей
Чтоб зомбировал народ
Медиа нанятый сброд
27.10.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115110104104