Напиши стих о снеге
Кружит волшебно над землей
Все отдавая непогоде
Снег самый белый как покой
И этот снег как покрывало
Укроет землю и дома
Он то чего нам не хватало
Ведь он и есть сама зима
И в танце белые пушинки
Летят и тают на щеках
Великолепные снежинки
Застывшие в моих руках
15.02.2015; 18:25
Свидетельство о публикации №115110104073