Не зови меня его словами

Не зови меня Его словами,
Не смотри ты с преданною мукой.
Я навек обвенчана с печалью.
Мне судьба - постылая разлука.

Бархатом чарующего взгляда
Не ласкай влюбленно мои плечи.
Я пропитана Его жестоким ядом -
Погублю тебя и не замечу.

Уходи, спасайся, мальчик светлый.
Я сожгу тебя дыханьем боли.
К моему мятущемуся сердцу
Только Он смог подобрать пароли.


Рецензии