чудик

.и написать в блокноте,
развод,не есть наш путь.
стихом всё на работе,
склоняешь наизусть.
кричат рядами птицы,
:любимый твой не прав!:
а мне не согласится,
ты слушаешь отрав!

безумием пленённый,
хочу шагать с тобой!
улыбкой восхищённый
любимой и родной!


Рецензии