Только слёзы и крик отчаянья...
Как веник большой на прутики,
Коммерсантам на откуп отдали,
А у них только прибыль в пунктиках.
Шито-крыто у них по бумажкам,
Как подмажут, так и подпишут,
Только тонут гнилые баржи,
Унося с собой сотни жизней.
И расхлябанные самолёты
С тяжким стоном взлетают в небо.
Тихо молятся Богу пилоты:
Дотянуть бы в пункт назначенья.
Только слёзы и крик отчаянья,
Да обугленных тел останки...
До каких пор мы платим смертями
За сверх прибыли коммерсантов?!
01.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110104046
Тая.
Таисия Ордин 04.11.2015 14:56 Заявить о нарушении
Глебовы 05.11.2015 12:29 Заявить о нарушении