Истина зла

ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО
ВСЕСИЛЬНО ЗЛО..НЕПОБЕДИМО
НЕТ СПРАВЕДЛИВЕЙ НИЧЕГО
УБЕЙТЕ ЗЛО СЕБЕ НАЗЛО

ВОЙНА ЭТО ЧЁРНЫЙ ПРЕЧЁРНЫЙ ПИАР!
УБИТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ
ЖИЗНЬ КАК БОРЬБА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
РЕЛИГИЯ ПОЛИТИКА ОБМАН
ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЗЛА
ЕСТЬ ИСТИНА ОДНА
БОГ КАК МИФ КОТОРЫЙ
МЫ ПРИДУМАЛИ
И ВЕРИМ
В ПУСТЫНЕ ПРИЗРАК
И МИРАЖ


Рецензии