31. 10. 2015
_____________________________________________
___________
МИР ПОТЕМНЕЛ ... МИР ПОЧЕРНЕЛ ОТ ГОРЯ ,
ЖИЗНЬ РАСКИДАВ ОСКОЛКАМИ ПОТЕРЬ ...
И В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ОТОЗВАЛАСЬ БОЛЬЮ
УТРАТА ВАША В ЭТОТ СКОРБНЫЙ ДЕНЬ ....
______________________________________________
______________________________________________
_____________
Знаю , как это - терять близких.....
Поэтому так лаконично......
Боль словами не закрасить.......
Сколько и как бы мы не говорили,
людей уже не вернуть..........
От лишних слов только больнее сердцу......
Свидетельство о публикации №115110104030
И чувства не измерить, не узреть -
Чтоб испытать их сердцем - не умами -
Прожить здесь надо нашей жизни треть...
Махов Александр 02.10.2016 22:38 Заявить о нарушении