Пекарь
Хлебушек печет исправный.
Тесто месит больно ловко-
То большая тренировка.
Надо этому учиться,
Вкусный хлеб, чтоб получился.
Тесто в формочку кладет,
Ну, а печка хлеб печет.
Пекарь хлеб тот вынимает
И в лоточки убирает.
Хлебная потом машина
Хлеб везет до магазина.
01.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110104016