Как изменился нынче люд...
Так любят "насолить" друг другу.
Их мучает словесный зуд,
Но всё вновь движется по кругу.
Когда бросаешь камень ты
В кого то или ранишь фразой,
То рушишь чьи то ты мечты
И злобу вызовешь лишь разом.
Себя хотим мы защитить,
Поэтому не понимаем,
Что слово к другу,что летит
Себе потом же возвращаем.
Находимся мы все в плену
Таких обид,своих ошибок,
Но лучше было бы ему
Послать не злобу,а улыбок.
Добром ответят на добро
М злоба быстро вся растает,
Но это редко всё равно
Сейчас, увы,не так бывает.
Больнее ранить,оскорбить-
Вот это радует и тешит.
Не стоит нам такими быть,
Хоть знаю,нет уже безгрешных.
Как изменился нынче люд...
Свидетельство о публикации №115110104008