Шарф для души
Кислород,растеряешь в себе
Ты проснёшься однажды замучена
Улыбнёшься,сквозь силу во тьме
Протекавшие слезы ,засохшие
И помятой душою кривя
Прошагаешь в забытое прошлое
Что губило когда-то тебя
Составляя анализы в будущем
Отмотаешь клубок нитей лжи
Вновь система вязаний запущена
Распусти старый шарф для души
По системе прочитанной ранее
И по опыту вязки мечты
Распускай все ненужные шарфики
Сохраняй -то что грело внутри .
Старый хлам продерявленый ранами
Старый мир что волочишь с собой
Уходи навсегда ,не просматривай!
Где участки с табличкой "Здесь боль"
Helga Shestakovskaya(Ray)
Свидетельство о публикации №115110103993