Под деревом

Под деревом-какая благодать!

Сидишь в тени,о чем то ты мечтая,

И птицам тоже хочется летать,

А,может быть,на ветках песни распевают.

Шумят листвою старые дубы

И музыка так эта вдохновляет

Узнать и вспомнить все превратности судьбы

И тихий лёгкий сон там навевает.

Но все это давно ушло на нет.

Теперь их шум лишь действует на нервы...

Мечты исчезли,птиц уж в кроне нет.

Шумят давно забытые деревья.


Рецензии