Одиночество

Прижмусь к холодному стеклу
             Своей бесчувственной щекою.
Холодный снег в руке сожму,
             Глаза от пустоты прикрою.
Пусть будет негой этот мир
             Для всех людей, на всей планете,
А я вновь буду холодна,
             И вновь одна на целом свете...


Рецензии