Душа

Душа с рождения чиста.
Она легка и так воздушна.
В глазах всех детских доброта
И все познать им только нужно.
Глаза открыто смотрят в мир,
Который их тут окружает.
Их от невзгод любой закрыл,
Любовью мама защищает.
Она поддержит на пути
И души будут их стремиться
Узнать,что ждёт там впереди
И потихонечку учиться.
Но будут на пути большом
Ошибки, ранящие души,
Но все равно вперёд идём.
Уж никого не станем слушать.
Так накаляется душа
На долгом жизненном пути,
Но лишь с рождения чиста.
Не знает,что ждёт впереди.


Рецензии