Ване

Я скучаю по твоей улыбке.
Я давно не видела тебя.
Сожалею о своей ошибке
И прошу прощения,любя.

Ты меня прости,что не услышала,
Что не поняла тебя - прости!
Ты теперь звездой над моей крышею
И луч солнца на моем пути.

Верю,ты хранишь меня оттуда,
Верю - мы увидимся с тобой.
Верю я - случится это чудо,
Пусть хоть мир взорвется!!Ты со мной..


Рецензии