Папе...

Утро настало и ветром колышет
Ветви берёз, что стоят у крыльца.
Ходит по дому почти что не слышно
Смутная тень моего там отца.

Вот подошёл и склонился к кроватке.
Смотрит с улыбкою он на меня.
Сразу так стало тепло мне и сладко.
Сон вновь увлёк ,в свои сети маня.

Знаю, отец защитит от падений.
Я так люблю, когда рядом есть он.
Детство моё-много так впечатлений
Связано с папой и это не сон.

Хоть постарел и видны все морщины.
Нету роднее и ближе лица.
Как хорошо, что есть в жизни мужчина,
Ласку дарящий, любовь без конца.


Рецензии