Осеннее ошушение
гигабайтов и пикселей...на"тысяч сто"-
"отпечатала" свой снимок "мистический"-
не поверит в "это"...никто!
-И...в душе зазвенели "аккорды"...-
так Игорь Крутой,когдато ..."писал"-
для Серова-была "мадонна",
для меня,быть может,ты-идеал!?
-Это имя-в детстве"Наташа",
я любил повторять "по слогам"-
так эмоции,юности нашей-на сегодня...
"лекарства" для сердца и "ран"!
-Наша встреча случилась по осени...-
ярких красок подарил нам октябрь!
Вот природа щедро посылает..."ласки"-
для души!
Все забудь ,ты...про "печаль"!
Написано 31.10.2015г,Запорожье
Свидетельство о публикации №115110103881
На дворе осень, а в Вашем сердце - Весна! И это здорово!
С улыбкой и теплом души, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 09.11.2015 20:35 Заявить о нарушении