Прочь...
Бурным потоком дождя
Падают вниз и как бомбы взрываются
Всё это из-за тебя
Грусть моя нежная
Грусть моя странная
Что ты наделала?! Как?!
Рана в душе до безумия рваная
Что ж я влюбляюсь-то так?!
Ты говоришь не полюбят тебя
Коль не полюбишь сама
Но как скажи полюбить мне себя
Моя любовь как тюрьма
Я заточила себя уж в который раз
Не убежать от оков
Ну почему? Нет, давай не сейчас
Прочь убирайся, любовь!
03.07.2015; 00:12
Свидетельство о публикации №115110103847