БРВЛ

Бытовая  романтика взрослых людей.
Посвящено М-M-Б
--------------------------
Ты ушла, и ни грамма любви и тепла,
По причине того, что нам так было надо,
Дым на кухне, отпитая банка "Козла",
Что сегодня, пожалуй, послужит наградой. 

Разговоры, два фильма в ноутбуке на стоп,
Недопитое виски, пятнадцать окурков,
Без понтов и глинтвейна, без кофе и турки,
Только груды рассказанных ночью стихов.

Не обидно, ведь опытом эта тропа
Протопталась. Касаясь друг друга плечами,
Часто люди не спят,  засыпая ночами,
В те моменты, когда лучше просто не спать.

Ты ушла, поласкав мою руку рукой
В дым забот мегаполиса жалящей стужи,
 И пусть я не в канонах прекрасного мужа,
Почему-то твой взгляд был наполнен тоской.

Мне останется память, останется дрожь,
Запах кожи и вкус на губах шоколада,
Греет то, что ты все-таки снова придешь,
В тот нелепый момент, когда нам  будет надо. 


Рецензии