Верлибр

У меня прореха
В печени
Нагнетается воронка

И бежит туда навстречу мне
Наконец-то! Похоронка

Будоражится общественность
Глазом пепелит актив
Разрастается бездейственность
Прёт судьбы локомотив

Что в упор не замечается
Сразу обретёт колибр

...Сколько жизней так
Кончается
Как несказанный верлибр...


Рецензии